Bhabinkamtibmas Monitoring Kegiatan Vaksinasi di Puskesmas Sukra

 


Indramayu - Bhabinkamtibmas Polsek Sukra jajaran Polres Indramayu Polda Jabar monitoring sekaligus melaksanakan pengamanan kegiatan vaksinasi yang dilaksanakan di Puskesmas Sukra, Desa Sukra, Kecamatan Sukra, Kabupaten Indramayu, Senin (25/7/2022).

Kapolres Indramayu, AKBP M. Lukman Syarif melalui Kapolsek Sukra, Ipda Rudi Hartono menyampaikan bahwa kegiatan monitoring dimaksud agar dapat mengawasi secara dekat pelaksanaan vaksin dapat berjalan tertib dan Prokes tetap diterapkan dengan harapan warga masyarakat yang melaksanakan vaksin bisa mematuhinya dalam rangka upaya percepatan penanggulangan penyebaran Covid-19.

Kegiatan monitoring dan pengamanan kegiatan vaksinasi ini merupakan wujud dukungan Polri dalam rangka untuk memastikan kegiatan pelaksanaan Vaksinasi dapat berjalan aman dan lancar.

“Kami selalu siap mengamankan dan memberikan pelayanan,” terang Kapolsek didampingi kasi Humas Polres Indramayu, Iptu Didi Wahyudi.

Pihaknya juga menyampaikan, monitoring pelaksanaan vaksinasi ini akan rutin dilaksanakan sampai warga khususnya Kecamatan Sukra telah di vaksinasi.

“Saya menghimbau kepada warga yang belum vaksin agar segera melakukan vaksinasi dengan mendatangi Gerai vaksin yang telah disediakan,” ujar Kapolsek Ipda Rudi Hartono.

Disclaimer

Opini menjadi tanggungjawab penuh penulis. Hak Jawab atas Artikel/Berita diberikan sesuai dengan ketentuan UU No. 40 tahun 1999 tentang Pers