Sambut HUT Bhayangkara, Polsek Cantigi Laksanakan Baksos Bersih-bersih Pos Kamling

 


Indramayu - Songsong HUT Bhayangkara ke -76, Kepolisian Sektor Cantigi jajaran Polres Indramayu Polda Jabar melaksanakan giat Korve bersih-bersih lingkungan Pos Kamling di Desa Lamaran Tarung, Kecamatan Cantigi, Kabupaten Indramayu.

Kapolres Indramayu, AKBP M Lukman Syarif melalui Kapolsek Cantigi, Iptu Ian Hernawan mengatakan bahwa kegiatan korve bersih-bersih lingkungan Pos Kamling ini dalam rangka menyambut HUT Bhayangkara ke-76 tahun 2022.

Selain itu tujuan kegiatan Korve ini agar warga lebih semangat dalam bertugas menjaga lingkungan, tutur Kapolsek didampingi Kasi Humas Polres Indramayu, Iptu Didi Wahyudi, Jumat (17/6/2022).

“Kan kalau tempatnya bersih warga juga nyaman dalam menempati Pos ini,” tambah Kapolsek.

Lanjut Kapolsek juga menghimbau kepada warga agar bersama-sama menjaga Pos ini dalam keadaan bersih dan rapih.

Tidak lupa Kapolsek juga menghimbau kepada warga agar setiap malam bergantian untuk menempati Pos Kamling dalam rangka terciptanya kamtibmas yang aman dan kondusif di wilayah Desa Lamaran Tarung ini. Tutup Iptu Ian Hernawan.

Disclaimer

Opini menjadi tanggungjawab penuh penulis. Hak Jawab atas Artikel/Berita diberikan sesuai dengan ketentuan UU No. 40 tahun 1999 tentang Pers