Giatkan Patroli, Bhabinkamtibmas Polsek Banjaran Himbau Warga Patuhi Prokes


Majalengka - Bhabinkamtibmas Polsek Banjaran Polres Majalengka Polda Jabar Briptu Yohan ABD rutin menggelar kegiatan Patroli dalam rangka pencegahan penyebaran Covid-19. Kegiatan yang dilakukan yaitu patroli sekaligus memberikan himbauan Prokes di Wilayah Kecamatan Banjaran Kabupaten Majalengka, Jumat (3/6/2022).

Dalam pelaksanan patroli, personil Bhabinkamtibmas Polsek Banjaran Polres Majalengka Briptu Yohan ABD melakukan sosialisasi himbauan kamtibmas dan protokol pencegahan penyebaran Covid-19. 

Kapolres Majalengka Polda Jabar AKBP Edwin Affandi melalaui Kapolsek Banjaran IPTU Aas Guntara mengatakan Dalam rangka mengantisipasi gangguan kamtibmas dan penyebaran Covid-19 Polsek Banjaran melaksanakan patroli dialogis dilakukan dengan himbauan Prokes kepada warga.

Ia juga berharap dengan sejumlah upaya yang sudah dilaksanakan mampu mendukung pemerintah dalam penanganan penyebaran Covid-19. Semoga seluruh masyarakat bisa berperan dalam pencegahan sehingga dapat memutus mata rantai penyebaran Covid-19.”tutur Kapolsek Banjaran IPTU Aas Guntara.

Disclaimer

Opini menjadi tanggungjawab penuh penulis. Hak Jawab atas Artikel/Berita diberikan sesuai dengan ketentuan UU No. 40 tahun 1999 tentang Pers