Polsek Mundu Polres Ciko, Menyalurkan Bantuan Kepada Masyarakat Terdampak Covid-19Reporterjabar.com - Cirebon, Sebagai wujud kepedulian dan pengabdian terhadap masyarakat yang membutuhkan di tengah mewabahnya pandemi Corona Virus Disease (Covid-19). Hari ini 20/11/21

Brigadir Rosid Sidik menyalurkan bantuan kepada masyarakat. Bhabinkamtibmas Desa Mundu Pesisir Kabupaten Cirebon memberikan bantuan Nasi Bungkus dan diserahkan langsung kepada masyarakat yang benar benar terdampak Covid-19.

Kapolsek Mundu AKP Supai Warna mengatakan, penyerahan bantuan sosial dilaksanakan sesuai dengan arahan Kapolri guna mengantisipasi dan memberikan empati kepada warga yang terdampak langsung di Masa  Pandemi Virus Corona.

Selain memberikan bantuan nasi bungkus, Bhabinkamtibmas juga melakukan pendataan kembali pada warga binaan yang benar benar terdampak Covid-19 agar bantuan bisa disalurkan pada semua masyarakat yang benar benar membutuhkan.

Disclaimer

Opini menjadi tanggungjawab penuh penulis. Hak Jawab atas Artikel/Berita diberikan sesuai dengan ketentuan UU No. 40 tahun 1999 tentang Pers