Wakil Bupati Subang Pantau Pembangunan Lapang Bintang Sport Centre dan Taman Bermain

Reporterjabar.com, Subang - Wakil Bupati Subang Agus Masykur Rosyadi meninjau secara langsung progres pengerjaan Lapangan Bintang Sport Centre. Rabu (13/10/21).

Peninjauan tersebut untuk melihat progres pembangunan lapang bintang yang diperkirakan selesai dalam 6 bulan, yaitu dari bulan Mei hingga November 2021. Progress pembangunannya sendiri, saat ini baru mencapai sekitar 60% dari pembangunan tahap awal yang dikerjakan oleh pihak ketiga.

Kang Akur berharap, pembangunan taman Lapang Bintang dapat selesai tepat waktu, sesuai dengan perjanjian pihak ketiga selaku pemegang proyek dengan pembiayaan pembangunan dari anggaran APBD Provinsi Jawa Barat. Kedepannya, Lapangan Bintang akan dimanfaatkan sebagai pusat olahraga, bermain dan kuliner UMKM dengan dilengkapi aneka permainan anak-anak, termasuk di dalamnya wahana foto.

Pada kunjungan peninjauan tersebut, Kang Akur juga melakukan peninjauan keberadaan pembangunan mushola, toilet, tempat PKL, lintasan joging track dan taman. (Prokopim)

Disclaimer

Opini menjadi tanggungjawab penuh penulis. Hak Jawab atas Artikel/Berita diberikan sesuai dengan ketentuan UU No. 40 tahun 1999 tentang Pers