Kapolres Cirebon Kota Hadiri Upacara Virtual HUT TNI ke-76 dipimpin Presiden JokowiReporterjabar.com - Cirebon, Kapolres Cirebon Kota AKBP M. Fahri Siregar mengikuti kegiatan Upacara Peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) Tentara Republik Indonesia (TNI) Ke-76 Tahun 2021 secara virtual di Mako Kodim 0614 Kota Cirebon. Kegiatan upacara dipimpin langsung oleh Presiden Republik Indonesia Ir. Joko Widodo dari Istana Negara dengan diikuti Panglima TNI, para Kepala Staf TNI AD, AU, AL dan Kapolri.

Dalam mengikuti jalannya upacara HUT TNI Ke-76 secara virtual, para peserta tetap mengutamakan protokol Covid-19 dengan tetap menjaga jarak serta memakai masker guna menghentikan penyebaran virus Covid-19. Tegas Iptu Ngatidja Kasi Humas Polres Ciko.

Pada kesempatan tersebut Kapolres Cirebon Kota AKBP M. Fahri Siregar, mengucapkan selamat Ulang Tahun TNI yang Ke-76 kepada Dandim Letkol Inf Andi Hasbullah dan Jajaran TNI lainnya,

“Semoga di usia yang ke 76 ini, TNI semakin Profesional, dalam menjaga kedaulatan dan keutuhan NKRI dan melindungi segenap rakyat dan Bangsa Indonesia secara keseluruhan,” katanya, Selasa 5/10/2021.

Fahri menambahkan, Semoga kegiatan ini pula dapat mempererat hubungan silaturahmi serta kekompakan antara TNI-Polri, khususnya dalam menjaga kamtibmas di Kota Cirebon," pungkasnya.

Disclaimer

Opini menjadi tanggungjawab penuh penulis. Hak Jawab atas Artikel/Berita diberikan sesuai dengan ketentuan UU No. 40 tahun 1999 tentang Pers