Kabag SDM Polres Cirebon Kota Pimpin Apel Satfung dan Senam AW S3Reporterjabar.com - Cirebon, Sesuai dengan fungsi dan tugasnya. Pembinaan terhadap anggota Polres Cirebon Kota. Terkait hal tersebut Kabag SDM Polres Cirebon Kota KOMPOL Ribut Setiabudi memimpin Apel pagi satfung bertempat di Lapangan Mako Polres Cirebon Kota.

Kapolres Cirebon Kota AKBP M. Fahri Siregar melalui Kabag SDM menyampaikan, seluruh personil diharapkan bertanggung jawab dalam melaksanaan dinas, dan bertindak secara profesional.  Peningkatan prokes jangan underestimate karena penyebaran virus corona ini masih tinggi, patuhi 5M. 

"Tidak kalah penting, jaga kesehatan untuk itu Laksanakan olahraga ringan dengan rutin dan minum vitamin serta berjemur. Tetap melaksanakan tugas sesuai dengan tupoksinya," katanya, Selasa 14/09/2021.

Selesai pelaksanaan apel pagi Kegiatan dilanjutkan dengan senam AW S3 bersama, untuk meningkatkan kebugaran tubuh personil Polri dan ASN dengan memperhatikan prokes. Tutup IPTU Ngatidja Kasi humas Polres Cirebon Kota.(Frans)

Disclaimer

Opini menjadi tanggungjawab penuh penulis. Hak Jawab atas Artikel/Berita diberikan sesuai dengan ketentuan UU No. 40 tahun 1999 tentang Pers