HUT Lantas, Polres Cirebon Kota Dilaksanakan dengan SederhanaReporterjabar.com - Cirebon, Tidak perlu mewah, dan juga tidak perlu musik yang menggelar. Peringatan HUT Satuan Lalu Lintas tingkat Polres Cirebon Kota ke-66 tahun dilaksanakan dengan sangat sederhana namun penuh khidmat. Bertempat di Aula Catur Prasetya Mako Polres Cirebon Kota.

Kapolres Cirebon kota AKBP M. Fahri Siregar melalui Kasat Lantas Polres Ciko AKP La Ode Habibi Ade Jama menuturkan, peringatan HUT ke 66 sat lantas Tahun ini dirayakan dengan sederhana, namun tidak mengurangi makna dan kekhidmatan dari peringatan itu sendiri. 

"Perayaannya dengan ucap syukur dengan panjatan doa di usia Lalu Lintas yang ke-66 dan juga dengan tiup lilin dan pemotongan kue secara simbolis. Kemudian, tidak banyak yang kami undang hanya Instansi terkait khususnya 5 Pilar," katanya, Rabu 22/09/2021.

Hadir dalam kegiatan tersebut Kapolres Cirebon Kota, Kasat Lantas Polres Cirebon Kota, Kadishub Kota cirebon, Kasatpol PP Kota Cirebon, Kadis PUPR Kota Cirebon, Kadis BPBD Kota Cirebon dan Perwira dan Bintara Anggota Satuan Lalu Lintas Polres Cirebon kota. Dari peringatan HUT sat lantas ini, diharapkan Polisi khususnya Polantas menjadi presisi, tangguh dan bertumbuh di era kenormalan baru. Serta dalam pelaksanaannya menerapkan protokol kesehatan. Tutup IPTU Ngatidja Kasi humas Polres Cirebon Kota.(Frans)

Disclaimer

Opini menjadi tanggungjawab penuh penulis. Hak Jawab atas Artikel/Berita diberikan sesuai dengan ketentuan UU No. 40 tahun 1999 tentang Pers