Polres Ciko, Berikan Himbauan dan Teguran Pelanggar PPKM DaruratReporterjabar.com - Cirebon, Dalam penindakan selama pemberlakuan PPKM Darurat ada 2 macam yaitu penindakan berupa teguran lisan dan penindakan berupa tulisan (Tipiring). Selain itu dalam pelaksanaannya juga fleksibel, misalnya sambil melaksanakan patroli humanis seperti yang sedang dilaksanakan oleh personil Pos PPKM BAT dipimpin oleh Padal Pos BAT IPTU Cristina.

"Kegiatannya yaitu dengan memberikan himbauan dan teguran pengguna jalan untuk menjalankan protokol kesehatan. Selain itu juga, meminta bantuan para pelaku usaha guna menutup sementara usahanya selama pelaksanaan PPKM Darurat," katanya, Sabtu, 17/07/2021.

Dengan mengambil Rute pelaksanaan adalah sebagai berikut, Start Pos BAT - Jl. Pasuketan - Jl. Winaon - Jl. Kanoman - Jl. Lemahwungkuk - Jl. Kebumen - Jl. Merdeka - Jl. Pulasaren - Jl. Merdeka - Jl. Talang dan Finish Pos BAT.(Frans)

Disclaimer

Opini menjadi tanggungjawab penuh penulis. Hak Jawab atas Artikel/Berita diberikan sesuai dengan ketentuan UU No. 40 tahun 1999 tentang Pers