Kapolsek Seltim Bagikan Sembako di Tengah PPKM Level 4Reporterjabar.com - Cirebon, Kita semua turut prihatin dan merasakan kesulitan yang dialami oleh masyarakat. Tidak ada yang tahu, sampai kapan pandemi Covid-19 ini akan berakhir. Hanya Tuhan yang maha tahu. KepadaNyalah kita berserah diri. Tergerak hati dan melihat keadaan warganya. Secara terus menerus dan dilaksanakan dengan penuh syukur. Polsek Selatan Timur (Seltim) Polres Cirebon Kota terus menebar kebaikan di masa pandemi Covid-19, terlebih masa penerapan pelaksanaan PPKM Level 4 di Kota Cirebon. 

"Kegiatan bagi-bagi sembako di saat ini diPimpin Kapolsek Cirebon Selatan Timur KOMPOL Didi Suwardi kepada masyarakat yang terdampak PPKM Darurat (mamang beca, masyarakat yang tidak mampu, kaum duafa) yang terdampak PPKM Darurat 2021," kata Kapolres Cirebon Kota AKBP Imron Ermawan, Minggu, 25/07/2021.

"Diharapkan dengan bansos peduli PPKM Level 4 terjalinnya silaturahmi antara Polri dengan masyarakat yang terdampak Pandemi.  Sebagai bentuk peduli Polri kepada masyarakat dan Masyarakat merasa senang menerima bantuan sembako dari Polri," imbuhnya.

Tempat bansos di sepanjang Jl. Ciremai Raya dengan sasaran Tukang Parkir dan Tukang Becak. Sepanjang Jl.Rajawali Raya dengan sasaran tukang becak, warga yang membutuhkan. Sepanjang Jl.Ahmad Yani Bypass warga yang sangat membutuhkan dan tukang Becak.(Frans)

Disclaimer

Opini menjadi tanggungjawab penuh penulis. Hak Jawab atas Artikel/Berita diberikan sesuai dengan ketentuan UU No. 40 tahun 1999 tentang Pers