Silaturahim Bupati Subang di Kantor Kecamatan Binong

Reporterjabar.com - Bupati Subang H. Ruhimat melaksanakan kunjungan ke Kantor Kecamatan Binong dalam rangka memantau persiapan vaksinasi massal dan penerapan protokol kesehatan. Dalam kunjungan tersebut Kang Jimat diterima langsung oleh Camat Binong Drs. Aep Saepudin Subandi, di kantor kecamatan Binong, Kamis (20/5/2021)

Dalam kesempatan tersebut, Kang Jimat berharap agar pihak kecamatan dapat meningkatkan sosialisasi pelaksanaan vaksinasi di masing-masing Puskesmas kepada masyarakat.

Kang Jimat menekankan, agar para guru mendapatkan prioritas dalam vaksinasi massal tersebut, agar saat memasuki bulan juni semua guru di Kabupaten Subang telah di vaksin dan dapat melaksanakan sekolah tatap muka.

Dalam laporannya, Drs. Aep Saepudin Subandi menyampaikan berbagai persiapan yang dilakukan jajarannya terkait vaksinasi massal yang akan segera dilaksanakan dan menyampaikan kesiapannya untuk menjalankan apa yg menjadi harapan kang Jimat.

Disclaimer

Opini menjadi tanggungjawab penuh penulis. Hak Jawab atas Artikel/Berita diberikan sesuai dengan ketentuan UU No. 40 tahun 1999 tentang Pers