Petugas Gabungan Kecamatan Indramayu Jaga Gudang Penyimpanan Vaksin


Indramayu - Personel Polsek Indramayu bersama anggota TNI, aparat desa dan sekuriti melakukan penjagaan gudang penyimpanan vaksin Sinovac di dua lokasi di Kecamatan/Indramayu Jawa Barat pada Sabtu malam (1/5/2021).

Dua gudang penyimpanan vaksin Sinovac yakni di Puskesmas Margadadi dijaga 5 personil terdiri dari: 2 Polri, 1 TNI, 1 aparatur desa dan 1 karyawan Puskesmas.

Sedangkan gudang penyimpanan vaksin Sinovac di  Rumah Sakit Pertamina BP dijaga 5 personil terdiri dari :2 Polri, 1 TNI, 1 sekuriti dan 1 karyawan rumah sakit tersebut.

Kapolres Indramayu AKBP Hafid S Herlambang melalui Kapolsek Indramayu AKP H Suhendi mengatakan penjagaan tersebut dilakukan untuk mencegah terjadinya hal-hal yang tidak diinginkan.

"Penjagaan gudang penyimpanan vaksin Sinovac ini rutin kita lakukan untuk mencegah terjadinya hal-hal yang tidak diinginkan," kata H Suhendi.

Selain penjagaan, petugas juga melakukan pengawasan dan monitoring perkantoran, bbyek vital dan pengawasan tentang Prokes 5M. "Dalam rangka pencegahan Covid-19 di wilayah Kec. Indramayu," kata Kapolsek.

Disclaimer

Opini menjadi tanggungjawab penuh penulis. Hak Jawab atas Artikel/Berita diberikan sesuai dengan ketentuan UU No. 40 tahun 1999 tentang Pers