Operasi Ketupat Lodaya 2021 Selesai, Kapolres Cirebon kota, Sisakan 2 Pos PantauReporterjabar.com - Cirebon, Secara resmi Operasi Ketupat Lodaya 2021 ditutup tepat pukul 00.00 Wib semalam. Hari ini anggota yang berdinas di lapangan ditempatkan di pos-pos Pam ops ketupat lodaya 2021 kembali ditarik dan bertugas kembali ke mako Polres Cirebon Kota. Dalam apel pagi yang dipimpin langsung oleh Kapolres Cirebon Kota AKBP Imron Ermawan.

"Ucapan terima kasih, secara pribadi dan kedinasan atas pelaksanaannya. Selama Ops ketupat lodaya 2021 berjalan dengan aman serta lancar dan anggota semua bertugas dengan sangat baik. Selanjutnya juga mengucapkan selamat Idul Fitri. Mohon maaf lahir dan batin," katanya, Selasa, 18/05/2021.

Selanjutnya disampaikan kepada para anggota, ops ketupat 2021 sudah berakhir. Dari jumlah 15 pos pam, sisisakan 2 pos penyekatan yaitu pos Tangkil dan pos Kalijaga dalam rangka KRYD antisipasi pasca Idul Fitri Tahun 2021. 

"Kepada seluruh anggota yang terkena sprint diperintahkan dan dengan kesadaran diri untuk diperiksa tes antigen guna memastikan kesehatan kita semua. Sehingga menjadi kewajiban kita semua untuk menjaga kesehatan guna keselamatan bersama dalam bertugas," ujarnya.

Dalam pelaksanaannya dengan menerapkan Protokol kesehatan, diantaranya memakai masker, mencuci tangan dan menjaga jarak.(Frans)

Disclaimer

Opini menjadi tanggungjawab penuh penulis. Hak Jawab atas Artikel/Berita diberikan sesuai dengan ketentuan UU No. 40 tahun 1999 tentang Pers