Kapolsek Gabuswetan Sambang ke Perangkat Desa Sampaikan Hal Ini


Indramayu - Kapolsek Gabuswetan Polres Indramayu Polda Jawa Barat AKP Ahmad N melaksanakan kegiatan bimbingan dan penyuluhan (Binluh) dan Silkam kamtibmas  dengan perangkat Desa Drunten Kulon di balai desa setempat pada Jumat (30/4/2021).

Dalam kesempatan ini Kapolsek AKP Ahmad N memberikan imbauan tentang pelaksanaan sholat tarawih agar masyarakat selalu mematuhi protokol kesehatan (Prokes) guna mencegah penyebaran Covid-19.

"Memberikan imbauan agar selalu mematuhi protokol kesehatan dengan cara memakai masker, menjaga jarak dan mencuci tangan dengan menggunakan Sabun (3M) guna mencegah penyebaran corona virus Disease (Covid-19)," kata Kapolsek.

Menjelang pemilihan kuwu serentak di Kabupaten Indramayu, masyarakat diminta agar selalu bersinergi dalam membangun komunikasi guna terciptanya situasi kamtibmas yang aman, kondusif dan sejuk.

Menyampaikan kepada masyarakat untuk tetap menghormati hukum dan tidak melakukan tindakan yang bertentangan dengan hukum dan jangan main hakim sendiri.

"Selalu menjaga diri dan keluarga serta lingkungan dalam rangka meningkatkan kewaspadaan terhadap penyebaran Covid-19, menghindari kerumunan massa, menjaga jarak dan jangan lupa memakai masker," pungkas Kapolsek.

Disclaimer

Opini menjadi tanggungjawab penuh penulis. Hak Jawab atas Artikel/Berita diberikan sesuai dengan ketentuan UU No. 40 tahun 1999 tentang Pers