Kang Jimat Jadi Saksi Pernikahan Putri Kadis DPMPTSP

Reporterjabar.com - Bupati Subang, H. Ruhimat menjadi saksi pernikahan Indah Mega Fitriani, Putri dari Drs. H Faturahman M.Si kepala Dinas DPMPTSP Kabupaten Subang di Villa Al Badar - Ciater, Sabtu (23/01/2021)

Pernikahan Atlan Fadhillah Rahman putra dari H. Tateludin - Hj. Atit Nurwita dan Indah Mega Fitriani putri dari H. Rahman Faturahman - Hj. Ida Danianingsih berlangsung khidmat dengan protokol kesehatan yang ketat. Adapun akad nikah kedua mempelai dipandu oleh penghulu Binbin Bunyamin dari kantor Agama Kecamatan Ciater Subang Jawa Barat.
 
Dalam kesempatan tersebut Kang Jimat hadir sebagai saksi pihak perempuan dan Memet Kusniawan sebagai saksi pihak laki-laki. Dalam kesempatan tersebut pula Dr. H Kamal Maruf M.Si bertindak menyampaikan khutbah nikah.

Kang Jimat berharap kedua mempelai dapat saling memahami dan menjalankan rumah tangga yang baru dengan saling pengertian dan tidak egois "Selamat kepada kedua mempelai, semoga mendapatkan barokah dari Allah SWT, runtut-raut sauyunan, salaki jeung pamajikan," ujar kang jimat

Hadir sebagai undangan Plh. Sekda Subang Drs. Asep Nuroni, Kadis PUPR, Anggota DPRD Subang komisi II dan wakil ketua TP PKK Subang Beserta pengurus.

Hadir pula ketua PHRI Kabupaten Subang Hj. Ratna Bambang Setiawan, 
"Semoga kedua mempelai menjadi keluarga yang sakinah mawwadah warohmah dan diridhoi allah swt" harap Hj. Ratna.

Disclaimer

Opini menjadi tanggungjawab penuh penulis. Hak Jawab atas Artikel/Berita diberikan sesuai dengan ketentuan UU No. 40 tahun 1999 tentang Pers