Wabup Subang Ikut Patroli Cipta Kondisi Pergantian Tahun 2021

Reporterjabar.com - Kapolres Subang AKBP Aries Kurniawan Widiyanto didampingi Wakil Bupati Subang Agus Masykur Rosyadi beserta unsur Forkopimda dan unsur terkait melaksanakan patroli cipta kondisi pergantian tahun 2021. Kamis (31/12/20).

Patroli tersebut menyusuri jalanan protokol kota Subang dan pusat keramaian seperti rumah makan, pasar, terminal serta meninjau titik-titik keramaian yang dapat menimbulkan kerumunan orang yang dapat memicu penyebaran covid-19.

Operasi cipta kondisi dengan sasaran untuk melaksanakan sosialisasi pencegahan covid-19 dengan mobil pengeras suara /mobil wawar dengan menghimbau 
agar kegiatan malam tahun baru tidak ada aktivitas berkumpul karena perayaan malam Tahun Baru kali ini berlangsung di tengah pandemi Covid-19 akibat virus Corona.

Patroli pada saat malam tahun baru tersebut untuk memperkecil risiko penularan Covid-19.

Rombongan patroli cipta kondisi malam tahun baru yang dipimpin oleh Kapolres Subang untuk mengingatkan agar semuanya mengedukasi masyarakat untuk tetap disiplin menaati protokol kesehatan di tengah pandemi Covid-19.

Hal terpenting saat ini, di Tahun Baru 2021 jangan sampai ada kerumunan orang dan protokol kesehatan harus tetap ditaati.

Disclaimer

Opini menjadi tanggungjawab penuh penulis. Hak Jawab atas Artikel/Berita diberikan sesuai dengan ketentuan UU No. 40 tahun 1999 tentang Pers