Polsek Cirebon Utara Barat Gelar Operasi YustisiReporterjabar.com - Cirebon, Dalam rangka mengantisipasi libur panjang dan memastikan masyarakat melaksanakan protokol kesehatan,  Polsek Cirebon Utara Barat Polres Cirebon Kota melaksanakan Operasi Yustisi dalam rangka himbauan agar masyarakat mematuhi  protokol kesehatan pencegahan Covid-19 di Wilayah Hukum Polsek Cirebon Utara Barat, Sebagai Penanggung jawab kegiatan Kompol Suwitno.

Dijelaskan kapolsek Utbar, Operasi Yustisi dilaksanakan dengan melakukan patroli mobile dan patroli dialogis dalam rangka penanggulangan Covid-19 dan melakukan peneguran terhadap masyarakat yang tidak menggunakan masker, Sabtu, 26/12/2020.

Kapolres Cirebon Kota AKBP Syamsul Huda menjelaskan, Operasi Yustisi Lodaya 2020 yang dilaksanakan secara Stationer di jalan raya maupun secara mobile  dalam rangka Operasi Yustisi penggunaan masker berupa himbauan protokol kesehatan dan sosialisasi 3M (memakai masker, mencuci tangan, dan menjaga jarak ) dilaksanakan pula serentak oleh polsek jajaran.(Frans)

Disclaimer

Opini menjadi tanggungjawab penuh penulis. Hak Jawab atas Artikel/Berita diberikan sesuai dengan ketentuan UU No. 40 tahun 1999 tentang Pers