Polsek Cigasong Gelar Jum'at BerkahReporterjabar.com - Majalengka, Kapolsek Cigasong AKP. Atik Suswanti bersama jajaran melakukan Jum'at Berkah dengan berbagi kepada warga sekitar. Kegiatan sosial tersebut dilakukan sejak pagi hari dengan memberikan beras kepada warga di sekitar Kelurahan Cigasong dengan kriteria jompo, anak yatim dan piatu, serta status ekonomi lemah

Kapolsek Cigasong Polres Majalengka AKP. Atik Suswanti mengatakan, kegiatan ini merupakan bentuk kepedulian keluarga besar Polsek Cigasong terhadap warga yang ada di sekitar.

"Kami berupaya untuk berbuat, dan menyalurkan rezeki dari para Dermawan yang dititipkan melalui Polsek Cigasong," katanya, Jumat, 20/11/2020.

Ia melanjutkan, bukan masalah besar dan kecilnya, tetapi ini merupakan amanah sehingga Polsek Cigasong menyalurkannya.

"Maksud dan tujuan pelaksanaan kegiatan tersebut dalam rangka membantu memperingan beban hidup Masyarakat, apalagi di masa pandemi Covid-19 ini, banyak warga masyarakat yang terdampak," ungkapnya.(Frans)

Disclaimer

Opini menjadi tanggungjawab penuh penulis. Hak Jawab atas Artikel/Berita diberikan sesuai dengan ketentuan UU No. 40 tahun 1999 tentang Pers