Polres Indramayu Rotasi Kapolsek JuntinyuatReporter Jabar com - Indramayu, Acara pisah sambut Kapolsek Juntinyuat jajaran Polres Indramayu dari AKP Budianto, Kepada Iptu Dedi Wahyudi, dilaksanakan di Aula Kecamatan Juntinyuat, Kabupaten Indramayu secara sederhana dan menerapkan protokol kesehatan.

Kapolsek Juntinyuat AKP Budianto yang sekarang menjabat sebagai Kasubbag Humas Polres Indramayu mengatakan, menjabat di Polsek Juntinyuat selama Empat tahun dua hari tentunya sangat berkesan, dan sangat hangat kehidupannya seperti keluarga.

"Terima kasih atas bimbingan dan bantuan Danramil dan Pak Camat yang selama ini sudah menda.pingi saya dalam kegiatan kedinasan maupun diluar kedinasan," katanya, Sabtu, 7/11/2020.

Selama bertugas tentunya banyak salah dan khilaf, untuk itu mohon maaf yang sebesar-besarnya. Dan mohon do’a restu sebagai bekal dalam menjalankan tugas yang baru.

"Saya memiliki banyak kenangan baik, selama menjabat sebagai Kapolsek, baik bersama anggota maupun masyarakat," imbuhnya.

Dengan pergantian Kapolsek yang baru, diharapkan Polsek Juntinyuat lebih baik lagi. 

"Tujuannya tidak lain untuk mewujudkan kondusifitas Kamtibmas serta untuk memberikan pelayanan kepada masyarkat," pungkasnya.(Frans)

Disclaimer

Opini menjadi tanggungjawab penuh penulis. Hak Jawab atas Artikel/Berita diberikan sesuai dengan ketentuan UU No. 40 tahun 1999 tentang Pers