Wabup Subang Pastikan MTQ Ke-36 Jabar berjalan Lancar

Reporterjabar.com - Wakil Bupati Subang Agus Masykur Rosyadi (Kang Akur) meninjau sejumlah venue lomba MTQ XXXVI tingkat Provinsi Jawa Barat tahun 2020, Rabu (9/9/20). Kang Akur  berkeliling mengunjungi beberapa tempat lomba untuk memastikan semua kegiatan lomba berjalan lancar.

Kang Akur menyampaikan terima kasih kepada seluruh panitia yang sudah bekerja dengan baik dalam mensukseskan gelaran MTQ ke-36 tingkat provinsi Jawa Barat dengan memberikan pelayanan terbaik kepada seluruh juri dewan hakim dan seluruh peserta dari seluruh Kabupaten/Kota di Jawa Barat.

Beberapa tempat yang dikunjungi Wakil Bupati  diantaranya di gedung GOW dan gedung Dekopinda bahkan sempat menyaksikan beberapa peserta lomba yang sedang bertanding.

Wakil Bupati juga sempat berdialog dan memberikan semangat kepada peserta lomba dari perwakilan Subang yang berasal dari Ciater yang bertanding dicabang 1 juz & tilawah, 5 juz & tilawah

Disclaimer

Opini menjadi tanggungjawab penuh penulis. Hak Jawab atas Artikel/Berita diberikan sesuai dengan ketentuan UU No. 40 tahun 1999 tentang Pers