Sarapan Bareng MTQ Ke-36, Kang Jimat Ungkapkan Ini

Reporterjabar.com - Bupati Subang, H. Ruhimat (Kang Jimat) bersilaturahim dan sarapan pagi bersama para Hakim MTQ ke 36 di Fave Hotel Subang, Kamis (10/9/2020).

Dalam kegiatan silaturahim tersebut, membahas terkait pelaksanaan MTQ di Kabupaten Subang. Kang Jimat menyampaikan rasa syukur dan gembira, pelaksaan MTQ di kabupaten Subang meski dalam kondisi pandemi, akan tetapi  tetap berjalan dengan melakanakan protokol pencegahan di tiap cabang pertandingan dan relatif tidak ada permasalahan yang muncul.

Kang Jimat menyampaikan terimakasih dan apresiasi kepada Dewan hakim yang bertugas  yang telah melaksanakan tugas dengan baik. Kang Jimat berharap meski MTQ akan segera usai, akan tetapi silaturahmi diharapkan dapat terus terjalin.

Kang Jimat dalam kesempatan yang sama menyampaikan permohonan maaf apabila dalam pelaksanaan MTQ ada kekurangan. Mengingat kondisi pandemi tentunya banyak keterbatasan karena  harus mengikuti standar standar pencegahan covid19, seperti menjaga jarak dan menggunakan masker.

Dalam Kesempatan diskusi tersebut, turut hadir H Ahmad Fatoni, Kepala Bidang Penais Zakat dan Wakaf Kanwil Kemenag Prov Jabar, Ketua Badan Amil Zakat (Baznas) Jawa Barat KH. Arif Ramdani, Kepala Biro Yanbangsos Setda Jabar Barnas Ajidin, dan Dewan Hakim KH. Usamah Mansur. Turut mendampingi Kang Jimat, Asda 1 Setda, Kabag Kesra  dan Kepala Kemenag Subang.

Disclaimer

Opini menjadi tanggungjawab penuh penulis. Hak Jawab atas Artikel/Berita diberikan sesuai dengan ketentuan UU No. 40 tahun 1999 tentang Pers