Jabar Bergerak Salurkan Bantuan kepada Korban Kebakaran

Reporterjabar.com - Ketua Jabar Bergerak Kabupaten Subang Hj. Yoyoh Ruhimat bersama tim Jabar Bergerak Kabupaten Subang menyerahkan bantuan sembako kepada korban kebakaran yang terjadi minggu lalu di Kampung Cikaramas RT.009/003 Desa Cikawung Kecamatan Tanjungsiang dan Kampung Pakalongan RT.12/02 Desa Buniara Kecamatan Tanjungsiang Subang, Rabu (23/09/20).
Batuan diberikan berupa paket sembako, telur sebanyak 150 butir yang diberikan kepada setiap Kartu Keluarga (KK), susu kotak 2 dus, serta masker untuk warga di sekitaran posko bencana kebakaran. Bantuan ini ditujukan untuk 2 rumah di Desa Cikawung dan 3 rumah di Desa Buniara.
Hj.Yoyoh Ruhimat menyampaikan turut prihatin atas kejadian ini, dan semoga bantuan yang diberikan bisa bermanfaat, serta tak lupa menyampaikan agar warga sekitar selalu menerapkan protokol kesehatan di masa pandemi Covid-19.
Ibu Umas Desa Cikawung Kecamatan Tanjungsiang selaku pemilik rumah yang mengalami kebakaran menyampaikan terimakasih kepada Ibu Bupati dan Jabar Bergerak atas bantuan yang telah diberikan.


Share on Google Plus

1 Comments:

  1. Saya atas nama rita safitri ingin melaporkan, pengaduan meminta bantuan kepada pemerintah subang atas kebakarannya rumah nenek saya yang dilokasi dsn. sukajaya lama ds. langensari kec. Blanakan kab. Subang Rt11/03 dan waktu kejadian 12.10.2020 pada jam 23.00 wib.
    Saya memohon untuk pemerintah bansos subang, agar membantu saya serta keluarga saya yang sedang mengalami musibah kebakaran kemarin.

    Terimakasih, semoga email saya sampai kepada pihak pemerintah bansos.

    BalasHapus