Jabar Bergerak Salurkan Bantuan kepada Korban Kebakaran

Reporterjabar.com - Ketua Jabar Bergerak Kabupaten Subang Hj. Yoyoh Ruhimat bersama tim Jabar Bergerak Kabupaten Subang menyerahkan bantuan sembako kepada korban kebakaran yang terjadi minggu lalu di Kampung Cikaramas RT.009/003 Desa Cikawung Kecamatan Tanjungsiang dan Kampung Pakalongan RT.12/02 Desa Buniara Kecamatan Tanjungsiang Subang, Rabu (23/09/20).
Batuan diberikan berupa paket sembako, telur sebanyak 150 butir yang diberikan kepada setiap Kartu Keluarga (KK), susu kotak 2 dus, serta masker untuk warga di sekitaran posko bencana kebakaran. Bantuan ini ditujukan untuk 2 rumah di Desa Cikawung dan 3 rumah di Desa Buniara.
Hj.Yoyoh Ruhimat menyampaikan turut prihatin atas kejadian ini, dan semoga bantuan yang diberikan bisa bermanfaat, serta tak lupa menyampaikan agar warga sekitar selalu menerapkan protokol kesehatan di masa pandemi Covid-19.
Ibu Umas Desa Cikawung Kecamatan Tanjungsiang selaku pemilik rumah yang mengalami kebakaran menyampaikan terimakasih kepada Ibu Bupati dan Jabar Bergerak atas bantuan yang telah diberikan.


Disclaimer

Opini menjadi tanggungjawab penuh penulis. Hak Jawab atas Artikel/Berita diberikan sesuai dengan ketentuan UU No. 40 tahun 1999 tentang Pers