Jabar Bergerak Do'a Bersama ditengah Pandemi Covid-19

Reporterjabar.com - Do'a bersama untuk keselamatan Bangsa Indonesia dari pandemi Covid-19 dilakukan Jabar Bergerak bersama PC Muslimat NU Jalancagak dan MUI Kecamatan Jalancagak, Kamis (17/9/2020).

Pada kesempatan tersebut disampaikan  tausyiah hikmah dibalik Covid-19 yang disampaikan langsung oleh Ketua MUI Kecamatan Jalancagak. Kemudian pemberian santunan kepada 72 anak yatim piatu dan 28 lansia.
TP PKK Kabupaten Subang dan Jabar Bergerak juga memberikan bantuan berupa masker kain sebanyak 1000 pcs seraya mengajak PAC Muslimat NU Kecamatan Jalancagak untuk bekerja sama mengingatkan keluarga, saudara, tetangga dan orang-orang terdekatnya untuk lebih waspada terhadap covid-19.

Ketua PAC Muslimat NU Kecamatan Jalancagak mengucapkan terima kasih kepada ketua TP PKK Kabupaten Subang merangkap ketua Jabar Bergerak Kabupaten Subang dan penasehat PAC Kabupaten Subang Hj. Yoyoh Ruhimat,  Camat Jalancagak dan Sekmat Jalancagak atas bantuan yang telah diberikan. Semoga dengan bantuan yang telah diberikan ini membawa berkah bagi pemerintah dalam meningkatkan kesejahteraan masyarakat khususnya di tengah pandemi ini.

Disclaimer

Opini menjadi tanggungjawab penuh penulis. Hak Jawab atas Artikel/Berita diberikan sesuai dengan ketentuan UU No. 40 tahun 1999 tentang Pers