Pengurus DWP Kabupaten Subang Dilantik Secara Daring

Reporterjabar.com - Hj. Susi Aminudin dikukuhkan sebagai Ketua DWP Kabupaten Subang bersama dengan 7 kota/kab/dinas lainnya seperti Kota Cirebon, Kabupaten Cirebon, Kabupaten Indramayu, Kabupaten Kuningan, Kabupaten Majalengka, Kabupaten Sumedang, dan Badan Nasional Pencarian dan Pertolongan nasional (Basarnas) sesuai dengan Keputusan Ketua Dharma Wanita Pengurus Provinsi Jawa Barat. Pengukuhan dilakukan secara daring di Ruang Rapat Rumah Dinas Bupati, Kamis (27/08/2020)
Ketua DWP Dinas Pemberdayaan Masyarakat Desa mengatakan jika pergantian ini merupakan bentuk penataan kepengurusan yang harus dibenahi dengan harapan mampu mengoptimalkan DWP untuk menjadi pendamping ASN yang bisa bekerja dengan baik dan berintegritas. Ia pun mengucapkan selamat kepada para pengurus yang baru saja dilantik.
Ucapan selamat juga disampaikan oleh Sekda Provinsi Jawa Barat, Setiawan Wangsaatna dan mengajak kepada para pengurus DWP untuk selalu semangat dalam menjalankan tugas terutama di masa pandemi Covid-19 ini. "Semoga semuanya selalu berjalan dengan baik".
Turut hadir penasehat DWP Jawa Barat, Ketua DWP Jawa Barat, Penasehat DWP Kabupaten Subang Hj. Yoyoh Ruhimat, dan Dinas Badan nasional pencarian dan pertolongan (Basarnas).

Disclaimer

Opini menjadi tanggungjawab penuh penulis. Hak Jawab atas Artikel/Berita diberikan sesuai dengan ketentuan UU No. 40 tahun 1999 tentang Pers