Kodim 065/Kuningan Gelar Bakti Sosial Layanan KB

Reporterjabar.com - Kuningan, Dalam rangka TNI Manunggal KB Kesehatan, Kodim 0615/Kuningan bekerja sama dengan Ikatan Bidan Indonesia (IBI) menggelar Bakti Sosial berupa pelayanan kesehatan dan KB di Puskesmas Subang dan Selajambe Kabupaten Kuningan.

Dandim 0615/Kuningan Letkol Czi Karter Joyi Lumi mengatakan, puskesmas memberikan pelayanan kesehatan dan KB kepada masyarakat yakni pelayanan kesehatan Kecamatan Selajambe dan Subang sebanyak 50 orang sedangkan untuk pelayanan KB  sebanyak 60 orang.

"Kegiatan TNI Manunggal KB Kesehatan ini adalah program TNI yang sering kita laksanakan. Semoga berdampak baik bagi kesehatan seluruh masyarakat," katanya, Jumat (28/8/2020).

Pihaknya mengimbau, kepada tim medis yang bertugas untuk selalu berhati hati dalam melaksanakan tugasnya. "Selalu waspada dengan Covid-19. Jangan lupa selalu memakai masker, karena claster Covid-19 kita tidak tahu," tambahnya.

Disclaimer

Opini menjadi tanggungjawab penuh penulis. Hak Jawab atas Artikel/Berita diberikan sesuai dengan ketentuan UU No. 40 tahun 1999 tentang Pers