Silaturahim Wabup kepada Ketua PN Subang, Ada Apa?

SUBANG - Wakil Bupati Subang Agus Masykur Rosyadi, Selasa (9/7/10) melakukan silaturahmi ke Pengadilan Negeri Subang Kelas I.B karena Ketua Pengadilan Negeri Subang R. Hendral, S.H., M.H akan pindah tugas ke Pengadilan Negeri Mataram kelas I.A Nusa Tenggara Barat.

Ketua Pengadilan Negeri Subang akan digantikan oleh Agus Hamzah yang sebelumnya menjabat Wakil Ketua Pengadilan Negeri Bogor.

Rencananya serah terima jabatan akan dilaksanakan di Kantor Pengadilan Tinggi Bandung pada hari Senin tanggal 15 Juni 2020.

Wabup Subang Agus Masykur Rosyadi menyampaikan terima kasih kepada R. Hendral, S.H., M.H yang sudah berdedikasi dan mengabdi selama bertugas di Kabupaten Subang sekitar 1 tahun, juga mengucapkan selamat bertugas di tempat yang baru di Mataram NTB dengah penuh amanah.

Pada kesempatan tersebut, Wabup Subang dan Ketua Pengadilan Negeri Subang saling bertukar cendramata kenang-kenangan disaksikan oleh Wakil Ketua Pengadilan Negeri Subang.

Disclaimer

Opini menjadi tanggungjawab penuh penulis. Hak Jawab atas Artikel/Berita diberikan sesuai dengan ketentuan UU No. 40 tahun 1999 tentang Pers