Penyerahan Alsintan CSR Bank Mandiri kepada Petani

SUBANG – Bupati Subang, H. Ruhimat atau yang biasa disapa Kang Jimat menyerahkan bantuan alat pertanian (alsintan) yang merupakan Corporate Social Resposibility (CSR) PT. Bank Mandiri (Persero) secara simbolis di Aula Desa Jatimulya Kecamatan Compreng, Selasa (3/3/20).
Kang Jimat berpesan supaya petani mempergunakan bantuan CSR dengan sebaik mungkin dan maksimal serta di pelihara dan dioperasionalkan sesuai standar operasionalnya masing masing.
Penyerahan alsintan secara simbolis dari Pimpinan Bank Mandiri kepada Kepala Desa Jatimulya yang disaksikan langsung oleh Kang Jimat. Selanjutnya alsintan ini akan di kelola oleh pengurus Kelompok Tani Laksana dan Jelita Sumberdami.
Turut hadir dalam kegiatan ini Asda 1, Camat Compreng, Kepala Desa Jatimulya, Kadispemdes Kab. Subang Kepala Cabang Bank Mandiri Subang Ahmad Yani, Komite UMKM ekonomi Kreatif HKTI Pusat, dan seluruh masyarakat desa Jatimulya Kecamatan Compreng.

Disclaimer

Opini menjadi tanggungjawab penuh penulis. Hak Jawab atas Artikel/Berita diberikan sesuai dengan ketentuan UU No. 40 tahun 1999 tentang Pers