Funbike Bersama Irwasum

SUBANG - Inspektur Pengawasan Umum (IRWASUM) Kepolosian Negara Republik Inodonesia Komjen Pol. Drs. Moechgiyarto, S.H., M.Hum melaksanakan kunjungan ke Kabupaten Subang sekaligus untuk mengikuti kegiatan fun bike yang diselenggarakan Kepolisian Resort (Polres) Subang dalam rangka silaturahmi Polri dengan pemerintah Daerah Kabupaten Subang dan masyarakat, Sabtu (15/2/20).
Pelapasan Fun bike tersebut dilepas oleh Bupati Subang H. Ruhimat di halaman kantor Bupati Subang.
Hadir sekaligus mengikuti kegiatan fun bike tersebut Wakapolda Jabar, Irwasda Polda Jabar, Wakil Bupati Subang Agus Masykur Rosyadi, Kapolres Subang AKBP Teddy Fanani, Sekda Subang H. Aminudin, para Asda, para kepala OPD, para Camat dan jajaran Polres Subang.
Kegiatan tersebut diikuti ratusan peserta yang berasal dari berbagai komunitas sepeda yang ada di kabupaten Subang, personil Polri dan masyarakat.
Bupati Subang sebelum melepas fun bike memberikan sambutan yang mengucapkan selamat datang di Kabupaten Subang kepada Irwasum Polri. Dengan kedatangan tersebut diharapkan silaturahmi kedepannya berkesinambungan dan menghasilkan hal yang positif.
Kedatangan Irwasum mudah-mudahan mampu menikmati alam yang ada di kabupaten Subang dan dambil refresing dengan kegiatan fun bike.
Rute yang ditempuh dalam kegiatan fun bike tersebut dengan start di halaman Pemda Subang - wisma karya - jln. A. Yani – Lampu Satu, Jln. Otista - Jln. Kaften Hanafiah - Cibogo - Sumur Barang - finish dikediaman H. Urip di Desa Sidamulya Kecamatan Cipunagara.
Dalam kegiatan funbike tersebut telah disediakan hadiah manarik yaitu 5 buah sepeda yang diundi dititik kumpul lokasi finish.
Share on Google Plus

0 Comments:

Posting Komentar