Sertijab Komandan Wing 8 Lanud Suryadarma

SUBANG – Wakil Bupati Subang Agus Masykur Rosyadi, S.Si., MM beserta istri selaku Wakil Ketua TP. PKK Kab. Subang Ega Agustine, S.Kep Ners., M.Kep menghadiri upacara serah terima jabatan Komandan Wing 8 Lanud Suryadarma dari Kolonel Pnb M. Taufiq Arasj. S.Sos kepada Kolonel Pnb Khairun Aslam di Apron Skadron 7 Lanud Suryadarma Kalijati. Selasa (23/12/2019).
Dalam kegiatan tersebut, Komandan Lanud Suryadarma Marsma TNI I Wayan Sulaba, S.Sos., M.Si memimpin Serah terima Jabatan Komandan Wing 8 Lanud Suryadarma dari Kolonel Pnb M. Taufiq Arasj. S.Sos kepada Kolonel Pnb Khairun Aslam.
Komandan Lanud Suryadarma Marsma TNI I Wayan Sulaba, S.Sos., M.Si menyampaikan terimakasih kepada Kolonel Pnb M. Taufiq Arasj. S.Sos yang sudah berdedikasi dan mengabdi selama bertugas, saya juga mengucapkan selamat menjalankan tugas kepada Kolonel Pnb Khairun Aslam laksanakan tugas dengan penuh tanggung jawab dan penuh amanah. Lanjutkan perjuangan yang telah di laksanakan oleh Komandan Wing 8.
Kegiatan selanjutnya ramah tamah dan pemberian cinderamata kepada Kolonel Pnb M. Taufiq Arasj. S.Sos.
Dalam kegiatan tersebut turut hadir Dandim 0605 Subang/ yang mewakili Kapolres Subang/ yang mewakili, Komandan Yonif 312 / KH, pimpinan BUMN dan BUMD.

Disclaimer

Opini menjadi tanggungjawab penuh penulis. Hak Jawab atas Artikel/Berita diberikan sesuai dengan ketentuan UU No. 40 tahun 1999 tentang Pers