Tablig Akbar Pantura Berzikir dan Bersolawat Dipercepat Satu Hari

SUBANG - Panitia pelaksana acara Pantura berzikir dan Bersolawat yang akan dihadiri oleh Habib Luthfi bin yahya dari pekalongan melakukan rapat kordinasi persiapan pada hari selasa 29/10   malam bertempat di rumah salah satu tokoh masyarakat Pamanukan.
Acara tersebut akan di gelar di Jalan Veteran Pamanukan,ba'da isya s/d selesai juga dihadiri oleh Habib Ali Zainal Abidin Assegaf dari Pekalongan dan Sayyid Seif Alwi Karawang.
Menurut ketua panitia  H.Iim Abdurohim pelaksanaan acara yang sedianya hari selasa malam Rabu tanggal 5 November 2019 dimajukan menjadi hari senin malam Selasa tanggal 4 November 2019.
Pada rapat persiapan itu dihadiri juga  kepala desa Pamanukan, Jamaludin kepala desa Mulyasari, Hasanudin Masawi dan Polsek Pamanukan, Rhodiansyah.
Ditambahkan oleh panitia acara, Mohammad  Yusuf sebelum acara inti pada hari Minggu pagi pihak panitia akan melaksanakan ziarah kubro ke Makam Para sesepuh yg ada disekitar Kec. Pamanukan. (ist/Satriya)

Disclaimer

Opini menjadi tanggungjawab penuh penulis. Hak Jawab atas Artikel/Berita diberikan sesuai dengan ketentuan UU No. 40 tahun 1999 tentang Pers