Technology

3/Technology/post-list

Shalat Shubuh Berjamaah Jadi Bagian Program Pemkab Subang

SUBANG – Wakil Bupati Subang Agus Masykur Rosadi mengajak untuk semua Camat, kepala Desa beserta seluruh masyarakat Subang untuk melaksanakan shalat Subuh berjamaah di masjid Al Musabaqoh Subang pada hari jum'at tanggal 25 Januari 2019. "Membudayakan melaksanakan juga Gerakan Shalat Shubuh berjamaah di masing masing masjid terdekat merupakan salah satu program 100 hari kerja Bupati dan Wakil Bupati Subang," ujarnya pada sambutan dalam acara Pengajian Umum BKMM Wilayah Subang Selatan di halaman Kantor Desa Kasomalang Kulon, Rabu (23/1/2019).
Kemudian Agus mengajak untuk bersemangat membangun Kabupaten Subang menjadi Kabupaten Jawara. "Yaitu Kabupaten Subang yang jaya, istimewa,sejahtera,"  imbuhnya.
Salah satu program kerja Kabupaten Subang yang sekarang yaitu Subang Bebersih dalam arti bersih hati bersih pikiran. "Kami mengajak untuk selalu hidup bersih di setiap setiap rumah warga," imbuhnya lagi.
Di akhir acara pengajian umum BKMM Wilayah Subang di lanjutkan dengan tausiyah oleh Hj. Nur Hayati.
Turut hadir juga di acara ini Ketua BKMM Kab Subang, Muspika Kecamatan Kasomalang, Camat Kasomalang, para Kepala Desa Se-Kecamatan Kasomalang,KUA Kasomalang Ketua BKMM Kecamatan Kasomalang, ibu ibu pengajian Se-Kecamatan Kasomalang, Penais Kec Kasomalang. (Humas dan Protokol)
Share:

Arsip Blog

Definition List

Unordered List

Support