Pesan Unik Bupati Subang pada Para Kepala Desa

SUBANG – Bupati Subang, Ruhimat menghimbau kepada para kepala desa supaya menjalankan tugas di desanya masing-masing  dengan semangat kompetisi untuk mempercepat kemajuan desanya. "Diharapkan sesama kepala desa satu sama lain untuk senantiasa berkompetisi dalam mempercepat kemajuan dan keberhasilan pembangunan di desanya masing-masing," ujarnya dalam sambutan Pelantikan 6 orang Kepala Desa `dari 2 kecamatan, yaitu Kecamatan Jalancagak dan Kecamatan Kasomalang di aula kantor Kecamatan Jalancagak, Kamis (17/01/2019).
Selanjutnya Ruhimat mengingatkan kepala desa supaya melaksanakan tugasnya dengan penuh amanah. "Saya berpesan kepada kepala desa untuk selalu berhati-hati dalam pengelolaan anggaran dana desa jangan sampai ada penyimpangan karena akan berurusan dengan hukum," imbuhnya.
Adapun kepala desa yang dilantik ialah dari Kecamatan Jalancagak yaitu Kepala Desa Curugrendeng Sdr. Wawan, Kepala Desa Tambakan Sdr. Ir. Endang  Tutu, Kepala Desa Kumpay Sdr. Asep Pulloh, Kepala Desa Sarireja Sdr. Nugraha dan Kepala Desa Desa Jalan Cagak Sdr. Indra Zaenal Alim, SH. Sedangkan dari Kecamatan Kasomalang yaitu Kepala Desa Kasomalang Kulon Sdr H. Amirudin. Para kepala desa akan menjabat sebagai Kades dengan masa jabatan 2019 – 2025.
Kegiatan ini dihadiri Asda I, Kadispemdes Subang, Camat Jalancagak, Camat Kasomalang,  Muspika Kecamatan Jalancagak dan Kasomalang beserta jajarannya, Sekretaris Dinas Sosial Kab. Subang, Kepala Ardapus,. tokoh masyarakat, serta insan pers. (HMS)